- 1 kleine Zwiebel
- 350 g Hackfleisch
- 1 Ei
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toskana
- 200 ml Schlagsahne
- 125 g Mozzarella
- Basilikum
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und würfeln. Hack mit Zwiebelwürfeln, Ei, Salz
und Pfeffer mischen.
Hackfleisch zu 12 Klösschen formen oder mit zwei Teelöffeln
Klösschen abstechen und in
eine Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Tomatensuppe in die Sahne rühren und über die
Klösschen geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei
200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten überbacken. Mit
Basilikumblättern
bestreuen.
und Pfeffer mischen.
Hackfleisch zu 12 Klösschen formen oder mit zwei Teelöffeln
Klösschen abstechen und in
eine Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Tomatensuppe in die Sahne rühren und über die
Klösschen geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei
200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten überbacken. Mit
Basilikumblättern
bestreuen.
Notizen:
(Quelle: Knorr)